Skip to main content
Rezepte

Gefülltes Gemüse auf südfranzösische Art

By 18. Dezember 2013No Comments
[column-group] [column] 02_farcies

Schwierigkeit:einfach
Zubereitungszeit:30 Minuten
Koch-/Backzeit:0 Minuten
Portionen:4

[/column] [column span=”3″] Nicolas Vahé’s gefüllte Gemüsevariante à la français

Zutaten

Zubereitung

  • 1. Schneiden Sie bei den Tomaten den oberen Teil mit dem Stiel ab und höhlen Sie die Tomaten aus. Sammeln Sie das Fruchtfleisch in einer Schüssel. Streuen Sie ein wenig Salz in die Innenseiten der Tomaten und legen Sie sie zur Seite. Schneiden Sie nun auch von den Paprika den oberen Teil ab und säubern Sie die Innenseiten von den Kernen.
  • 2. Mischen Sie nun das gehackte Fleisch mit den Zwiebeln, Eiern, den frischen Kräutern und Salz und Pfeffer. Fügen Sie ebenfalls das Fruchtfleisch der Tomaten hinzu. Stellen Sie nun die Fleischfüllung in den Kühlschrank.
  • 3. Wenn alles gut durchgezogen ist ca. (30 min.), dann füllen Sie die ausgehöhlten Tomaten und Paprikas mit der Fleischfüllung. Backen Sie diese nun bei 180°C ca. 30 MInuten lang. Bitte beachten Sie, dass die Backzeit von der Größe des Gemüses abhängt. Servieren Sie die gefüllten Tomaten und Paprikas warm.
[/column] [/column-group]