Skip to main content
Rezepte

Huhnmarinade

By 18. Dezember 2013No Comments
[column-group] [column] 10_spice_chicken

Schwierigkeit:einfach
Zubereitungszeit:30 Minuten
Koch-/Backzeit:0 Minuten
Portionen:var.

[/column] [column span=”3″] Nicolas Vahé’s Marinade für viele Geflügelsorten

Zutaten

Zubereitung

  • 1. Vermischen Sie das Wasser mit dem Gewürz und stellen Sie diese Marinade bereit für später.
  • 2. Vermischen Sie nun separat die Essenz mit dem Salz und dem Pfeffer.
  • 3. Säubern Sie das Huhn und reiben Sie es von innen und außen mit der Essenz-Mischung ein. Bestreichen Sie es mit dem Öl und schieben es auf einem Blech in den Ofen.
  • 4. Erhitzen Sie den Ofen auf 180°C und backen Sie das Huhn insgesamt 45 Minuten lang. Bestreichen Sie es dabei alle 10 Minuten mit der Marinade.
  • 5. Nach 45 Minuten erhöhen Sie die Backofen-Temperatur auf 220°C und backen das Huhn weitere 10 Minuten.
[/column] [/column-group]