0 Artikel

0800 23 27 653
(Mo. - Fr.: 10:00 - 18:00, Sa.: 10:00 - 16:00)

Mehr Ansichten - Quai Sud – Cake Pops: Violett mit Milchschokolade

Quai Sud – Cake Pops: Violett mit Milchschokolade

Kurzübersicht


  • Cake Pops ganz einfach

  • Höchste Qualität von Quai Sud

  • 230g Trockenmischung für bis zu 12 Cake-Pops

  • Tolle Geschenkidee

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

12,50 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Zahlungsarten, Mängelrechte, Garantiebedingungen
(100 Gramm (g) = 5,43 €)

Details - Quai Sud – Cake Pops: Violett mit Milchschokolade

Zubereitung für ca. 12 Cake-Pops: Hinzufügen: 1 Ei, 60g weiche Butter, 60ml Milch und 80g Frischkäse. Ofen bei 180°C vorheizen. Verpackung entfernen. Den Inhalt in eine große Schüssel geben und anschließend sieben, um die Schokolade vom Rest der Mischung zu trennen. In einer zweiten großen Schüssel Butter und Ei vermengen. Jetzt die Inhalte beider Schüsseln zusammenführen und die Milch hinzufügen. Solange mixen bis alles eine homogene Masse ergibt. Den Teig in eine kleine Kuchenform geben. Für 40min backen. Ist der Kuchen abgekühlt, mit den Händen zerbröseln. Frischkäse hinzufügen und wieder mixen. Mit den Handflächen zu erdnussgroßen Kugeln rollen. 60min im Kühlschrank lagern. Schokolade schmelzen. Das Ende der Sticks vollständig mit Schokolade aufsaugen lassen und vorsichtig in die Cake-Pops einpflanzen ohne sie zu durchstechen. Leicht mit Schokolade ummanteln. Cake-Pops auf einer geeigneten Halterung ruhen lassen. Verwenden Sie ein Glas oder beispielsweise eine halbe Grapefruit. Zum Schutz können Sie alles mit Backpapier bedecken.

Zusatzinformation

Lieferzeit 2-3 Werktage

Trusted Shops Bewertungen