Der Beefer für ein perfektes Steak

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Beefer – Beef it or leave it

Was gibt es schöneres als an lauen Sommerabenden im Garten zu grillen? Für alle Fleisch-Liebhaber haben wir die Lösung zur Zubereitung von exzellentem Fleisch und dem wohl „Besten Steak der Welt“. Der Beefer One macht das Steak in nur 90 Sekunden bei ihnen zu Hause knusprig und voll von Röstaromen. Die Grillmethode gibt es in der Gastronomie z.B. im New Yorker Steakhaus Peter Luger im Stadtteil Brooklyn schon länger.

beefer1200pxdsc6aWie funktioniert der Beefer?

Der Beefer arbeitet ausschließlich mit Oberhitze und erreicht bisher von herkömmlichen Holzkohle- und Gasgrills unerreichte 800°C durch den keramischen Gas-Hochleistungsbrenner. Durch die Oberhitze bleibt das Verbrennen des heruntertropfenden Fleischsaftes aus, es wird in der Gastroschale aufgefangen und ermöglicht die Nutzung des Saftes für köstliche Soßen.

Auf Grund der hohen Temperatur karamellisiert die Oberfläche des Grillgutes und lässt eine knusprige Kruste entstehen. In Verbindung mit dem zart-saftigen Inneren des Fleisches können Sie ein orgiastisches Geschmackserlebnis genießen, welches sich nicht beschreiben lässt.

Je höher die Qualität des Fleisches ist, desto stärker ist das Geschmackserlebnis – der Beefer holt das Maximum an Geschmack raus. Es gelingt nicht nur Rindfleisch, sondern auch andere Fleischsorten, Garnelen, Langusten, Hummer und Jakobsmuscheln in Gourmetqualität. Durch die Stufenlose Höhenverstellung des Rostes können Sie den Gargrad individuell steuern.

Der Beefer ist ein Gerät, dass der hervorragenden Qualität der sorgfältig ausgewählten Lebensmittel gerecht wird. Das spielt vor allem eine Rolle, da der Bedarf nach ausgezeichneten Lebensmitteln steigt und von hoher Relevanz ist. Bei der Auswahl von Fleisch wird zunehmend auf Produkte aus Massentierhaltung verzichtet. Der Beefer wird diesem Anspruch definitiv gerecht und bereitet aus bestem Fleisch das perfektes Steak, crunchy Sashimi, oder die perfekte Gourmet-Languste zu.