[column-group]
[column]

Schwierigkeit:einfach
Zubereitungszeit:45 Minuten
Koch-/Backzeit:10 Minuten
Portionen:4
[/column] [column span=”3″] Kein Eis schmeckt so frisch wie das selbst gemachte. Und dieses Rezept ist speziell für Naschkatzen.

Schwierigkeit:einfach
Zubereitungszeit:45 Minuten
Koch-/Backzeit:10 Minuten
Portionen:4
[/column] [column span=”3″] Kein Eis schmeckt so frisch wie das selbst gemachte. Und dieses Rezept ist speziell für Naschkatzen.
Zutaten
- 80g Toblerone
- 120g Zartbitterschokolade
- 40g Nougat
- 1 Vanilleschote
- 200g Sahne
- 1 TL Bailys
- 200g gesüsste Kondensmilch
Zubereitung
- 1. Toblerone und Zartbitterschokolade klein hacken und beiseite stellen
- 2. Nougat klein schneiden ebenfalls beiseite stellen
- 3. Mark aus der Vanilleschote kratzen und Kondensmilch im Topf mit dem Vanillemark erwärmen. Schokolade und Nougat darin schmelzen.
- 4. Sahen einrühren und das ganze im Kühlschrank abkühlen lassen
- 5. Dann im Mixer cremig aufschlagen und das ganze dann in die KitchenAid Speiseeismaschine einfüllen und auf Stufe 1 20 min. rühren
- 6. Nach 15 min die Tobleranestückchen und ein wenig Baileys unterrühren