Skip to main content
Rezepte

Pralinen Toblerone Eis

By 18. Dezember 2013No Comments
[column-group] [column] kitchenaid_eisrezept_Kuechenfee-Shop
Schwierigkeit:einfach
Zubereitungszeit:45 Minuten
Koch-/Backzeit:10 Minuten
Portionen:4

[/column] [column span=”3″] Kein Eis schmeckt so frisch wie das selbst gemachte. Und dieses Rezept ist speziell für Naschkatzen.

Zutaten

  • 80g Toblerone
  • 120g Zartbitterschokolade
  • 40g Nougat
  • 1 Vanilleschote
  • 200g Sahne
  • 1 TL Bailys
  • 200g gesüsste Kondensmilch

Zubereitung

  • 1. Toblerone und Zartbitterschokolade klein hacken und beiseite stellen
  • 2. Nougat klein schneiden ebenfalls beiseite stellen
  • 3. Mark aus der Vanilleschote kratzen und Kondensmilch im Topf mit dem Vanillemark erwärmen. Schokolade und Nougat darin schmelzen.
  • 4. Sahen einrühren und das ganze im Kühlschrank abkühlen lassen
  • 5. Dann im Mixer cremig aufschlagen und das ganze dann in die KitchenAid Speiseeismaschine einfüllen und auf Stufe 1 20 min. rühren
  • 6. Nach 15 min die Tobleranestückchen und ein wenig Baileys unterrühren
[/column] [/column-group]