Skip to main content
Rezepte

Schokoladen-, Ingwer- und Orangen-Milchshake

By 18. Dezember 2013No Comments
[column-group] [column] KA_handblender_chocolatemilkshake_TLD0395_766

Schwierigkeit:einfach
Zubereitungszeit:15 Minuten
Koch-/Backzeit:0 Minuten
Portionen:2

[/column] [column span=”3″] Orangen-Milchshake mit Schoko und Ingwer

Zutaten

  • 175 g Vanilleeiscreme
  • 480 ml Schokoladeneiscreme
  • 1 EL feingehackter Ingwer
  • Abrieb von ½ Orange
  • 300 ml kalte Vollmilch

Zubereitung

  • 1. Eiscreme, Ingwer und Orangenabrieb in den Mixerkrug geben und mit der Milch übergießen. Aufschäumer auf den Stabmixer setzen und gründlich auf Stufe 5 mixen, bis der Milchshake dick und cremig ist. Der Vorgang dauert etwa 60 bis 90 Sekunden. In gekühlte hohe Gläser geben und direkt servieren. Schokoladen
[/column] [/column-group]