[column-group]
[column]

Schwierigkeit:einfach
Zubereitungszeit:15 Minuten
Koch-/Backzeit:0 Minuten
Portionen:var.
[/column] [column span=”3″] Nicolas Vahé’s Marinade für diverse Gemüsesorten

Schwierigkeit:einfach
Zubereitungszeit:15 Minuten
Koch-/Backzeit:0 Minuten
Portionen:var.
[/column] [column span=”3″] Nicolas Vahé’s Marinade für diverse Gemüsesorten
Zutaten
- 1 Fenchelknolle
- 100 ml Nicolas Vahé Knoblauch-Öl
- 1 TL Nicolas Vahé Rosmarin Essenz
- Nicolas Vahé Gemüse Gewürz
- Nicolas Vahé Geheimmischung Salz
Zubereitung
- 1. Vermischen Sie die Gewürze mit dem Öl und der Essenz und marinieren Sie damit die in zwei Hälften geschnittene Fenchelkonolle. Wickeln Sie jede Hälfte in Alufolie und backen sie diese Päckchen bei ca. 140°C ungefähr eine Stunde lang. Der Fenchel kann warm oder kalt serviert werden.
- 2. Versuchen Sie diese Marinade auch zu anderen Gemüsesorten, köstlich zu gegartem oder auch rohen Gemüse.