[column-group]
[column]

Schwierigkeit:einfach
Zubereitungszeit:30 Minuten
Koch-/Backzeit:0 Minuten
Portionen:var.
[/column] [column span=”3″] Nicolas Vahé’s verleiht Ihren Cookies Ihre persönliche Note.

Schwierigkeit:einfach
Zubereitungszeit:30 Minuten
Koch-/Backzeit:0 Minuten
Portionen:var.
[/column] [column span=”3″] Nicolas Vahé’s verleiht Ihren Cookies Ihre persönliche Note.
Zutaten
- 80 g weiche Butter
- 120 g Zucker
- 1 Ei
- 180 g Mehl
- Varianten:
- Zironenschale oder
- 30 g fein hgehobelte Schokolade
- 50 g gehobelte Nüsse (Walnüsse, Haselnüsse, Pistazien oder Mandeln)
- 1 Cookie Stempel
Zubereitung
- 1. Verühren Sie die Butter mit dem Zucker und fügen das Ei hinzu. Fügen Sie dann weitere Zutaten nach Ihrer Wahl hinzu. Sorgfältig vermischen.
- 2. Jetzt mit dem Mehl vermischen und gut durchkneten.
- 3. Kneten Sie den Teig zu einer Rolle und wickeln ihn in Alufolie. Lassen Sie den Teig nun im Kühlschrank für zwei Stunden ruhen.
- 4. Schneiden Sie später die Teigrolle in Scheiben und legen Sie auf ein gefettetes Backblech mit dem nötigen Abstand zwischen den Cookies. Versehen Sie nun die Cookies mit Ihrem
- 5. Backen Sie die Cookies wie gewohnt bei 200°C ca. 10 Minuten lang.