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Schwierigkeit:einfach
Zubereitungszeit:30 Minuten
Koch-/Backzeit:0 Minuten
Portionen:var.
[/column] [column span=”3″] Nicolas Vahé’s Marinade für viele Geflügelsorten

Schwierigkeit:einfach
Zubereitungszeit:30 Minuten
Koch-/Backzeit:0 Minuten
Portionen:var.
[/column] [column span=”3″] Nicolas Vahé’s Marinade für viele Geflügelsorten
Zutaten
- 1 Huhn
- 200 ml Wasser
- 2 EL Nicolas Vahé Huhn Gewürz
- Nicolas Vahé Geheimmischung Salz
- Nicolas Vahé Gemischter Pfeffer
- Nicolas Vahé Rosmarin Essenz
- Nicolas Vahé Olive Oil
Zubereitung
- 1. Vermischen Sie das Wasser mit dem Gewürz und stellen Sie diese Marinade bereit für später.
- 2. Vermischen Sie nun separat die Essenz mit dem Salz und dem Pfeffer.
- 3. Säubern Sie das Huhn und reiben Sie es von innen und außen mit der Essenz-Mischung ein. Bestreichen Sie es mit dem Öl und schieben es auf einem Blech in den Ofen.
- 4. Erhitzen Sie den Ofen auf 180°C und backen Sie das Huhn insgesamt 45 Minuten lang. Bestreichen Sie es dabei alle 10 Minuten mit der Marinade.
- 5. Nach 45 Minuten erhöhen Sie die Backofen-Temperatur auf 220°C und backen das Huhn weitere 10 Minuten.