[column-group]
[column]

Schwierigkeit:einfach
Zubereitungszeit:30 Minuten
Koch-/Backzeit:0 Minuten
Portionen:4
[/column] [column span=”3″] Nicolas Vahé’s raffinierter Käsekuchen

Schwierigkeit:einfach
Zubereitungszeit:30 Minuten
Koch-/Backzeit:0 Minuten
Portionen:4
[/column] [column span=”3″] Nicolas Vahé’s raffinierter Käsekuchen
Zutaten
- 200 g Mehl
- Backpulver
- 3 Eier
- 200 g Fetakäse
- 100 ml Schlagsahne
- 1 TL Hefe
- 25 g Butter
- 100 ml Nicolas Vahé Knoblauchöl
- 2 EL Nicolas Vahé Pesto Oliven & Mandeln
- Nicolas Vahé Französisches Meersalz
- Nicolas Vahé Gemischter Pfeffer
Zubereitung
- 1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- 2. Vermischen Sie das Mehl mit dem Backpulver und machen Sie in der Mitte eine Mulde. Geben Sie in diese Mulde nun die Eier und das Öl und anschließend die Sahne hinzu. Würfeln Sie nun den Fetakäse und geben Sie diesen ebenfalls mit dem Pesto zum Teig. Vermischen Sie alles sorgfältig.
- 3. Geben Sie nun den Teig in eine gefettete Backform und backen Sie den Kuchen ca. 40 Minuten im Backofen. Lassen Sie den Kuchen danach abkühlen.
- 4. Genießen Sie den Kuchen warm oder kalt.