Skip to main content
Rezepte

Fetakäse-Kuchen mit Oliven

By 18. Dezember 2013No Comments
[column-group] [column] 01_cheese_cake

Schwierigkeit:einfach
Zubereitungszeit:30 Minuten
Koch-/Backzeit:0 Minuten
Portionen:4

[/column] [column span=”3″] Nicolas Vahé’s raffinierter Käsekuchen

Zutaten

Zubereitung

  • 1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  • 2. Vermischen Sie das Mehl mit dem Backpulver und machen Sie in der Mitte eine Mulde. Geben Sie in diese Mulde nun die Eier und das Öl und anschließend die Sahne hinzu. Würfeln Sie nun den Fetakäse und geben Sie diesen ebenfalls mit dem Pesto zum Teig. Vermischen Sie alles sorgfältig.
  • 3. Geben Sie nun den Teig in eine gefettete Backform und backen Sie den Kuchen ca. 40 Minuten im Backofen. Lassen Sie den Kuchen danach abkühlen.
  • 4. Genießen Sie den Kuchen warm oder kalt.
[/column] [/column-group]