[column-group]
[column]

Schwierigkeit:einfach
Zubereitungszeit:30 Minuten
Koch-/Backzeit:0 Minuten
Portionen:4
[/column] [column span=”3″] Nicolas Vahé’s klassisches Polenta-Rezept

Schwierigkeit:einfach
Zubereitungszeit:30 Minuten
Koch-/Backzeit:0 Minuten
Portionen:4
[/column] [column span=”3″] Nicolas Vahé’s klassisches Polenta-Rezept
Zutaten
- 300 g (wählen Sie aus drei Sorten Nicolas Vahé Polenta)
- 1,2 l Wasser
- 100 ml Rahm
- 100 g Butter
- 1 TL Nicolas Vahé Geheimmischung Salz
Zubereitung
- 1. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, und geben Sie die Packung Polenta kurz bevor das Wasser kocht, hinzu.
- 2. Rühren Sie die Polenta ca. 4-5 Minuten bis sie die gewünschte Konsistenz hat und geben Sie den Rahm und die Butter in Stückchen hinzu.
- 3. Sofort warm servieren.