[column-group]
[column]

Schwierigkeit:normal
Zubereitungszeit:30 Minuten
Koch-/Backzeit:0 Minuten
Portionen:4
[/column] [column span=”3″] Nicolas Vahé’s knusprige Polenta Variante

Schwierigkeit:normal
Zubereitungszeit:30 Minuten
Koch-/Backzeit:0 Minuten
Portionen:4
[/column] [column span=”3″] Nicolas Vahé’s knusprige Polenta Variante
Zutaten
- 300 g Polenta (wählen Sie aus drei Sorten Nicolas Vahé Polenta)
- 1,2 l Wasser
- 100 ml Rahm
- 1 TL Nicolas Vahé Geheimmischung Salz
- Nicolas Vahé Olivenöl
Zubereitung
- 1. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, und geben Sie die Packung Polenta kurz bevor das Wasser kocht, hinzu.
- 2. Rühren Sie die Polenta ca. 4-5 Minuten bis sie die gewünschte Konsistenz hat und geben Sie den Rahm hinzu. Geben Sie die gekochte Polenta nun in eine Form, in der sie auskühlen kann.
- 3. Die kalte Polenta können Sie nun in Stücke oder Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig braten.