Details - Quai Sud – Cake Pops: Vanille mit dunkler Schokolade
Zubereitung für ca. 12 Cake-Pops:
Hinzufügen: 1 Ei, 60g weiche Butter, 60ml Milch und 80g Frischkäse.
Ofen bei 180°C vorheizen. Verpackung entfernen. Den Inhalt in eine große Schüssel geben und anschließend sieben, um die Schokolade vom Rest der Mischung zu trennen. In einer zweiten großen Schüssel Butter und Ei vermengen. Jetzt die Inhalte beider Schüsseln zusammenführen und die Milch hinzufügen. Solange mixen bis alles eine homogene Masse ergibt. Den Teig in eine kleine Kuchenform geben. Für 40min backen. Ist der Kuchen abgekühlt, mit den Händen zerbröseln. Frischkäse hinzufügen und wieder mixen. Mit den Handflächen zu erdnussgroßen Kugeln rollen. 60min im Kühlschrank lagern. Schokolade schmelzen. Das Ende der Sticks vollständig mit Schokolade aufsaugen lassen und vorsichtig in die Cake-Pops einpflanzen ohne sie zu durchstechen. Leicht mit Schokolade ummanteln. Cake-Pops auf einer geeigneten Halterung ruhen lassen. Verwenden Sie ein Glas oder beispielsweise eine halbe Grapefruit. Zum Schutz können Sie alles mit Backpapier bedecken.
Zusatzinformation
Lieferzeit | 2-3 Werktage |
---|
Trusted Shops Bewertungen