Details - Quai Sud – Gateau Magique: Magischer Kuchen mit Vanille
(1 kuchen : 3 Konsistenzen). Sie brauchen dazu: 3 Eier (Eigelb und Eiweiß trennen), 95g Butter, 375ml Milch.
Zubereitung: Den Ofen auf 160°C vorheizen. Den Inhalt der Flasche in eine Schüssel geben. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Vanillemark mit einem scharfen Messer herauskratzen, in die Schüssel geben und mit der Milch, Eigelb und geschmolzener Butter glatt rühren. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig in dem Teig unterheben. Die ergebene Konsistenz ist relativ flüssig. Den Teig in eine vorher eingefettete Backform 20x 20cm geben und ca. 60min backen. Kühlen lassen und vor dem Servieren 120min im Kühlschrank lagern.
Zusatzinformation
Lieferzeit | 2-3 Werktage |
---|
Trusted Shops Bewertungen