[column-group]
[column]

Schwierigkeit:einfach
Zubereitungszeit:15 Minuten
Koch-/Backzeit:0 Minuten
Portionen:var.
[/column] [column span=”3″] Nicolas Vahé’s Marinade für leckere Fischgerichte

Schwierigkeit:einfach
Zubereitungszeit:15 Minuten
Koch-/Backzeit:0 Minuten
Portionen:var.
[/column] [column span=”3″] Nicolas Vahé’s Marinade für leckere Fischgerichte
Zutaten
- 200 ml Rahm
- 30 g Butter, cremig
- Zitronensaft (nach Geschmack)
- 100 ml Nicolas Vahé Weisswein
- 2 TL Nicolas Vahé Fischgewürz
- 2 TL Nicolas Vahé Thymian Essenz
Zubereitung
- 1. Geben Sie alle Zutaten in einen Topf und erhitzen Sie die Mischung bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht. Fügen Sie nun die Butter hinzu und schmecken Sie die Sauce mit etwas Zironensaft ab.